2022 初秋 或る日の一品
向付
・紅葉鯛と本鮪造り
・鮟肝ポン酢
・湿し海苔
向付とは、旬の魚を使ったお造りのことでございます。
食材の入荷状況によって、料理内容が異なる場合がございます。
チェックイン 15:00〜18:00 / チェックアウト10:00
客室 / 客室全8室
風呂 / 露天風呂付き大浴場2ケ所、貸切風呂1ケ所
その他 / ロビー、食事処、焼酎バー、売店コーナー、駐車場
※エレベーターはございません。
向付
・紅葉鯛と本鮪造り
・鮟肝ポン酢
・湿し海苔
向付とは、旬の魚を使ったお造りのことでございます。
食材の入荷状況によって、料理内容が異なる場合がございます。