春の献立
2022.03.09 食2022年春のお料理一例
画像は座付でございます。
・芹と白魚のお浸し
・こごみと海老の胡麻クリーム
・生湯葉のべっこうあんかけ
・醍醐と唐墨
・空豆の塩ゆで
醍醐とは、かつて日本で食べられていた乳製品のことです。
お酒のあてにピッタリな一品でございます。
※仕入れ状況により、料理内容は変更になる場合がございます。
2022年春のお料理一例
画像は座付でございます。
・芹と白魚のお浸し
・こごみと海老の胡麻クリーム
・生湯葉のべっこうあんかけ
・醍醐と唐墨
・空豆の塩ゆで
醍醐とは、かつて日本で食べられていた乳製品のことです。
お酒のあてにピッタリな一品でございます。
※仕入れ状況により、料理内容は変更になる場合がございます。