奄美大島名物「鶏飯」ランチ
- 2019.04.28
- 食
鶏飯は、茶碗に盛った米飯に、ほぐした鶏肉、錦糸卵、椎茸、パパイヤ漬けか沢庵漬けなどの具材と葱、きざみ海苔、刻んだタンカンの皮(陳皮)、白胡麻などの薬味をのせ、
丸鶏を煮て取ったスープをかけて食べる料理であります。
本場の食材を全て使う事は、土地柄難しいのですが、奄美より取り寄せた食材を出来るだけ使用しております。
ぜひ、ランチに足をお運びください。
チェックイン 15:00〜18:00 / チェックアウト10:00
客室 / 客室全8室
風呂 / 露天風呂付き大浴場2ケ所、貸切風呂1ケ所
その他 / ロビー、食事処、焼酎バー、売店コーナー、駐車場
※エレベーターはございません。