料理
素材の持ち味を引き出す日本料理にこだわり
群馬地産の食材はもとより
全国各地より旬の食材を取り寄せた四万深山懐石。
ミシュランの星を長年獲得し続けてきた
名店の店主を料理顧問としてお招きし
当館料理長とコラボレーションしております。
こだわりの御料理の味を
盛り付けや器とともにお楽しみください。
四万深山懐石









お料理に合うお酒をご用意しております
こちらからご覧ください
「メイン」と「スープ」と「ごはん」をお好きに
組み合わせていただける「選べるお子さまランチ」
詳しくはこちらをご覧ください
今までにお出ししてきました
春夏秋冬のお料理の写真集です

お酒に合うお料理を季節ごとに取り揃えております。当日の18時までにご予約ください。

ご予約の際もしくは、ご宿泊3日前までにメール又は、お電話でご連絡下さい。出来る限りご希望に応えたいと思いますが、難しい場合にはご連絡をさせていただきます。

ホテル・レストランでの洋食の研鑽にはじまり、細やかな洋菓子づくりを経て辿り着いたいたのは日本の伝統料理でした。お客さまの喜ぶ顔を思い浮かべながら、食材の旬にこだわった分かりやすい美味しさを追求しております。

旅立ちの朝



“こだわり朝食”
鳥のさえずりに耳を傾け、川のせせらぎを聞きながら、朝の澄みきった空気とともに癒しの空間の中で、くつろぎながら朝食を召し上がりください。
心をこめた御料理は夜だけではございません。夜の懐石料理はもちろんの事。お泊りになった次の朝こそ、力の源になる美味しいお料理をお召し上がり頂きたいからです。
佳元のこだわり朝食は、旬の地産の食材を盛り込み体にやさしく、手間惜しまない出来立ての美味しさです。四万深山の『天然きのこ汁』は、滋養があり体を芯から温めてくれます。
お熱くなっておりますのでお気をつけてお召し上がりください。始まりの朝・旅立ちの朝の活力になって頂ければ幸いでございます。
~女将より~