• ご夕食とご朝食
  • 別注料理
  • 焼酎・お酒
別注料理のお肉

上州はとにかくお肉がおいしい!ということで、佳元の肉まつり!オプションでご注文いただけるものもございます。その他は仕入れ状況により異なりますのでスタッフまでお問い合わせください。

上州牛サーロインステーキ
上州牛サーロインステーキ
ステーキと言えばサーロインですね。赤身と脂肪のバランスが良く、人気の部位です。2,500円+税(150g)
みすじステーキ
みすじステーキ
宿泊当日にあるとラッキーな、仕入れが難しいお肉、希少部位のみすじのステーキ。とてもやわらかく、口の中でとろけるお肉を、ニンニクソース、ワサビ、ステーキソースでお召し上がりください。3,000円+税(150g)
上州牛にぎり
上州牛にぎり
通常の上州牛にぎり6枚分を1枚そのまま使用しています!最高級「A5」ランクの霜降りを塩、正油、すき焼きのたれでお楽しみください。2,800円+税
上州牛ヒレステーキ
上州牛ヒレステーキ
脂身が少なく、すっきりした味わいの上州牛ヒレステーキは、佳元特製のニンニクソース、ワサビ、ステーキソースでお召し上がりください。3,000円+税(150g)
骨付きえばらぶたのステーキ
骨付きえばらぶたのステーキ
群馬県の旅館で唯一扱っているえばらぶたです。
馬刺し
馬刺し
言わずと知れた、馬刺です。
鹿刺し
鹿刺し
もう一つの山の幸、鹿刺しもございます。
奄美大島のお肉を別注料理で
  • 足の醤油煮
  • 豚バラの軟骨味噌煮
  • 奄美郷土盛り合せ

[豚足の醤油煮]コラーゲンたっぷりの豚足はとてもやわらかく煮ています。[豚バラの軟骨味噌煮]奄美大島は味噌と合わせる料理が多いです。こちらも豚バラを味噌と合わせてマイルドです。[奄美郷土盛り合せ]右から、パパイヤの酢漬け、豚の味噌漬け、豚のレバー、甲イカ。ぜひ、泡盛と一緒にお楽しみください。

お肉以外の別注料理もございます!
銀光のひっかき
銀光のひっかき
銀光の脂がのった中落部分です。1,000円+税(150g)
大岩魚のひっかき
大岩魚のひっかき
大岩魚の脂がのった中落部分です。1,000円+税(150g)
自家製燻製
自家製燻製
岩魚の骨酒
岩魚の骨酒
焼いた岩魚の旨味が香ばしく美味しい岩魚の骨酒。
季節限定 松茸土瓶蒸し
季節限定 松茸土瓶蒸し
秋のみ、販売いたします。